IACI Logo

教育部產學合作資訊網

Industry-Academy Cooperation Information

仁德醫護管理專科學校 / 生命關懷事業科 / 李佳諭4人團隊

終極天使組


研發成果與簡介
由於目前市面上的童男童女形象給人過於傳統不符合當代要求,因此設計出多樣式組合供顧客選擇的金童、玉女。本設計是先做出童男童女模特兒,再從髮型服裝、材質布料及配色上做出變化,並結合整體造型的呈現,賦予它們高級時裝的概念,但卻不失金童、玉女本色。

優勢及應用範圍

本產品可提供客製化服務訂製童男童女套裝,不論是復古風格或現代感設計皆可。

亦能符合當代年輕人的需求,可設計出多樣式的組合,如軍警、醫護、郵務人員版之金童、玉女,亦可滿足各族群如客家人及原住民朋友的需求,為他們設計出反映他們群體特色的衣服。

技術聯絡人
仁德醫護管理專科學校 / 生命關懷科 / (037)728855#6503